Домашняя ветчина из курицы с черным перцем и тимьяном, моцарелла на соусе бешамель. Домашнее задание, которое хочется повторить;)
Рекомендуем полить её маслом с травами, которое ты можешь найти у нас в Мэйклавочке!
СоставТесто (вода, пшеничная мука в/с, подсолнечное масло, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи), моцарелла, ветчина по-домашнему (фарш куриный, филе куриное, соль поваренная, соль нитритная, черный перец, тимьян), соус «Бешамель» (молоко, масло сливочное, тимьян, мука пшеничная в/с), базилик. Аллергены: лактоза, глютен, пшеница, белки коровьего молока, подсолнечник. Годен до 12 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 230 ккал. белки 11.7 г. жиры 8.3 г. углеводы 27.1 г.
25 см вес 375 г.
30 см вес 515 г.
35 см вес 690 г.