Ароматные шарики фалафеля из нута и чечевицы перетертых со свежей зеленью и специями, приготовленные во фритюре до хрустящей корочки. Подаются с йогуртовым соусом и микрокинзой!
Составфалафель (нут, чечевица, мука пшеничная в/с, хлебная крошка для панировки, йогурт, морковь, петрушка, кинза, паприка, соль, чёрный перец, чеснок, яйцо), соус «Йогуртовый» (йогурт, сливки 33%, желток, горчица, кунжут, каперсы). Годен до 7 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Аллергены: глютен, пшеница, лактоза, белки коровьего молока. Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 378 ккал. белки 10.2 г. жиры 25.1 г. углеводы 28.0 г.
160 гр вес 160 г.