Салат с тру-соусом, пряными гренками, малым куриным филе в панировке, яйками перепёлки, свежими листьями салата, помидорками, землей из маслин и пармезановой крошкой :3
Составкурица в панировке (филе куриной грудки, хлебная крошка для панировки, пшеничная мука, куриное яйцо, молоко коровье, соль, перец чёрный), пшеничные гренки (сухарики из батона пшеничного в/с, подсолнечное масло, чеснок, петрушка) салат Ромэйн, салат Айсберг, перепелиные яйца, соус «Цезарь» (сливки 33%, подсолнечное масло, оливковое масло, пармезан, желток, кедровый орех, анчоусы, каперсы, соль, сахар), помидоры черри, сушёные молотые маслины, пармезан. Аллергены: глютен, пшеница, лактоза, белки коровьего молока, кедровый орех. Годен до 7 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Пищевая ценность на 100 г: энергетическая ценность 314 ккал. белки 12.8 г. жиры 22.4 г. углеводы 15.4 г.
230 гр вес 230 г.