Салат с тру-соусом, пряными гренками, малым куриным филе в панировке, яйками перепёлки, свежими листьями салата, помидорками, землей из маслин и пармезановой крошкой :3
Составкурица в панировке (филе куриной грудки, хлебная крошка для панировки, пшеничная мука, кунжут, куриное яйцо, молоко коровье, соль, перец чёрный), пшеничные гренки (сухарики из батона пшеничного в/с, подсолнечное масло, чеснок, петрушка) салат Фриллис, салат Айсберг, перепелиные яйца, соус «Цезарь» (сливки 33%, горцица, майонез, подсолнечное масло, оливковое масло, пармезан, желток, перец черный, чеснок, лимон, анчоусы, каперсы, соль, сахар), помидоры черри, сушёные молотые маслины, пармезан(молоко, соль, молокосвертывающий верментный препарат животного происхождения, смешанные закваски). Аллергены: кунжут, рыба, томаты, глютен, пшеница, лактоза, белки коровьего молока, подсолнечник. Годен до 7 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность 314 ккал. Белки 12.8 г. Жиры 22.4 г. Углеводы 15.4 г.
Цезарь с курицей 300 гр