Шарики фалафеля, йогуртовый соус, хумус, листья салатов, огурчик, помидорки, мини-тортильи, красный лук, микрокинза
Составфалафель (нут, чечевица, мука пшеничная в/с, хлебная крошка для панировки, кунжут, йогурт, морковь, лук, петрушка, кинза, паприка, соль, чёрный перец, чеснок, яйцо, кумин, кориандр, масло подсолнечное), салат Фриллис, салат Айсберг, огурцы свежие, помидоры черри, пшеничные мини-тортильи(мука пшеничная в/с, подсолнечное масло,вода, сахар, соль, разрыхлитель, глютен, регулятор кислотности), красный лук, хумус (Яйцо, горчица, кунжут, пармезан, каперсы, йогурт, лимон, чеснок, сахар, соль, масло подсолнечное, нут, соль, кумин, кунжутное масло), соус «Йогуртовый»(яйцо, желток, горчица, кунжут, пармезан, каперсы, йогурт, лимон, чеснок, сахар, соль, масло подсолнечное), микрозелень кинзы, сушенные маслины. Годен до 7 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Аллергены: глютен, пшеница, лактоза, белки коровьего молока, томаты, кунжут, горчица. Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность 274 ккал. Белки 7.1 г. Жиры 17.3 г. Углеводы 22.5 г.
Салат с фалафелем 328 гр