Запечённая куриная грудка с кисло-сладким соусом, пепперонатой, моцареллой, кунжутом и свежей петрушкой
Состав"тесто (вода, пшеничная мука в/с, подсолнечное масло, сахар, глютен, соль, дрожжи, пшеничная крупка), моцарелла, запечённое куриное филе (куриное филе, соль, паприка, чеснок сушёный, имбирь, кориандр, кайенский перец, подсолнечное масло) , пеппероната (болгарский перец, соль, чеснок), соус кисло-сладкий(сахар, вода, перец чили 22%, соль, чеснок, загуститель кукурузный крахмал, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная, загуститель ксантановая камедь), кунжут, петрушка, базилик, орегано. Аллергены: лактоза, глютен, кунжут, пшеница, белки коровьего молока, томаты, горчица. Годен до 12 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность 229 ккал. Белки 12.2 г. Жиры 8.1 г. Углеводы 26.9 г.
Ранэвэй 25 см — 405 гр.
Ранэвэй 30 см — 515 гр.
Ранэвэй 35 см — 775 гр.