Соус «Пармеджано» с тахини и шрирачей, моцарелла, томаты, куриное филе, свиная грудинка копченая, красный лук и водоросли нори.
Составтесто (вода, пшеничная мука в/с, подсолнечное масло, оливковое масло, сахар, соль, дрожжи),соус «Пармеджано» (масло растительное, желток яичный, уксус натуральный, соль, сыр, кислота молочная, чеснок, крахмал кукурузный, пектин, сок лимонный концентрированный, В-каротин, экстракт зеленого чая),кунжутная паста Тахини, острый соус шрирача, запечённое куриное филе (куриное филе, соль, паприка, чеснок сушёный, имбирь, кориандр, кайенский перец, подсолнечное масло), красный лук, томаты свежие, грудинка свиная, копченная, водоросли нори. Аллергены: лактоза, глютен, пшеница, белки коровьего молока, кунжут, томаты, подсолнечник. Годен до 12 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность 151 ккал. Белки 6.7 г. Жиры 5.8 г. Углеводы 18.0 г.
Жабросли 25 см — 490 гр.
Жабросли 30 см — 700 гр.
Жабросли 35 см — 900 гр.