Колбаски «Пепперони», маслины, острый соус «Шрирача», сыр «Пармезан» в томатном соусе. В основе красная паста с добавлением паприки!
Составпаста собственного производства (крупка пшеничная твёрдых сортов, яйцо, паприка, масло подсолнечное), пепперони (свинина, говядина, шпик, соль, перец чили, тмин, экстракт паприки, глутамат натрия, нитрит натрия), острый соус «Шрирача»(перец чили, чеснок, сахар, соль, уксус, сорбат калия, ксантановая камедь), перец каролина рипер, томатный соус(томаты консервированные, томаты в собственном соку, репчатый лук, сахар, соль, базилик, орегано, чеснок, перец чёрный), чеснок, маслины, пармезан(молоко, соль, молокосвертывающий верментный препарат животного происхождения, смешанные закваски). Аллергены: пшеница, глютен, яйцо, подсолнечник, лактоза, белки коровьего молока. Годен до 5 часов. Хранить при +4С (п. 2 ч. 4.7. («ТР ТС 022/2011. Технический регламент Таможенного союза. Пищевая продукция в части ее маркировки»). Пищевая ценность на 100 г: Энерг. ценность 246 ккал. Белки 9.7 г. Жиры 8.4 г. Углеводы 32.9 г.
Вавилон 370 гр